• Slider Description example

Ricerca

Prezzo

Privacy

Gentile Cliente,
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/03 forniamo l'informativa relativa al trattamento dei dati personali che sarà effettuato dalla Abita snc.

1) I dati personali forniti in fase di adesione ai servizi forniti dalla Abita Immobiliare o raccolti successivamente durante l'utilizzo degli stessi, saranno trattati per la erogazione dei servizi medesimi.
Essi non verranno comunicati o diffusi a terzi e confluiranno in una banca dati e saranno trattati dagli operatori incaricati della erogazione dei servizi richiesti e della successiva assistenza ad essi connessi con l'ausilio di strumenti informatici, telematici e cartacei.

Il conferimento dei dati obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe determinare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.
2) Previo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i dati raccolti potranno essere utilizzati per la comunicazione di informative relative a corsi di aggiornamento, congressi, eventi in genere organizzati dalla Abita snc , nonchè per la elaborazione di studi e ricerche statistiche di mercato.
Responsabile del trattamento dei dati raccolti l'amministratore unico dalla Abita snc.
In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del C.C., che per comodità riportiamo qui di seguito, scrivendo a:


Abita Immobiliare
Via V. Veneto, 40
55100 Lucca (LU)

Tel +39 0583 492600
Fax +39 0583 492600
P.I.: 02141990461
"Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.